En cours de chargement...

Panna cotta aux bêtises de Cambrai

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 10 min CUISSON
  • 3 h REPOS
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌30 cl de crème liquide
    • 20 cl de lait
    • 10 bêtises de Cambrai
    • 3 feuilles de gélatine

Préparation


  1. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. Versez la crème et le lait dans une casserole, puis ajoutez les bêtises de Cambrai concassées. Portez à ébullition puis baissez le feu et mélangez jusqu'à ce que les bonbons soient bien fondus.
  2. Ajoutez la gélatine bien essorée et mélangez. Répartissez la préparation dans des verrines, laissez tiédir puis placez au frais au moins 3 h avant de servir.
Nos recommandations
Recette Kiwi fromage blanc et châtaignes

Épluchez les kiwis et détaillez-les en fines tranches.Mélangez le fromage blanc avec …

  • 0 J'aime
Recette Mousse mascarpone yaourt aux fruits rouges

1. Préchauffez le four à 220°C2. Lavez et épluchez la betterave. Tranchez-la très …

  • 0 J'aime
Recette Verrines aux graines de chia, lait de coco et fraise

Versez le lait de coco et le lait de riz dans une jatte, ajoutez le sirop d’érable et les …

  • 2 J'aime