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Papillote de cabillaud au fenouil

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  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 20 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌2 bulbes de fenouil
    • 4 filets de cabillaud
    • 1 cuillère à café de graines de coriandre
    • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • 1 cuillère à soupe de pastis
    • Sel, poivre

Préparation


  1. Coupez la base et les tiges des fenouils (gardez le plumet pour la décoration), lavez-les et émincez-les. Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile dans une sauteuse, ajoutez le fenouil, salez, poivrez et laissez cuire 10 minutes en mélangeant souvent.
  2. Préparez 4 carrés de papier cuisson. Répartissez la fondue de fenouils sur chacun d’entre eux puis recouvrez avec un filet de poisson. Salez, poivrez, parsemez de graines de coriandre écrasées puis arrosez avec le pastis et le reste d’huile d’olive. Fermez les papillotes et faites cuire environ 10 min à la vapeur.
  3. Au moment de servir, ouvrez les papillotes, décorez avec le plumet de fenouil ciselé et dégustez.
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