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Papillote de bar, émincé de poireaux

  • 4 PORTIONS
  • 20 min PRÉPARATION
  • 20 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Moyen NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌4 filets de bar avec ou sans peau
    • 8 tranches de pancetta
    • 4 poireaux
    • ¼ de botte de persil plat
    • Sel
    • Poivre
    • 3cl d'huile d'olive

Préparation


  1. Enlevez la peau des filets de bars. Disposez la pancetta sur une plaque de cuisson en silicone et recouvrez avec une autre plaque de silicone.
  2. Mettez au four pendant 10 minutes à 110 °.Laissez refroidir les chips de pancetta
  3. Émincez le persil et les poireaux,sur une feuille de papier sulfurisé, disposez un lit de poireau
  4. Ajoutez le filet de bar et Assaisonnez le avec le persil, l’huile d’olive.
  5. Ajoutez une chips de pancetta, fermez la papillote. Enfournez 8 à 10 minutes 

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