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Papillote de blancs de poulet aux poireaux

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  • 4 pers PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 35 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌4 blancs de poulet
    • 4 petits poireaux
    • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
    • 1 pincée de cumin
    • 1 cuil. à soupe de graines de sésame
    • Sel, poivre

Préparation


  1. Épluchez les poireaux, rincez-les et émincez-les. Faites-les cuire dans une poêle chaude huilée avec le cumin pendant 15 min en mélangeant. Salez et poivrez.
  2. Préchauffez le four à 180 °C (th.6).Découpez 4 feuilles de papier cuisson et répartissez les poireaux dans chacun d’entre eux. Disposez 1 filet de poulet sur les poireaux, salez, poivrez, ajoutez les graines de sésame et le reste d’huile puis refermez les papillotes.
  3. Déposez-les dans un plat puis enfournez pour 20 min environ. Servez aussitôt.
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