En cours de chargement...

Papillote de blancs de poulet aux poireaux

recipe thumbnail
  • 4 pers PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 35 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌4 blancs de poulet lyré bio de la filière responsable Auchan
    • 4 petits poireaux
    • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
    • 1 pincée de cumin
    • 1 cuil. à soupe de graines de sésame
    • Sel, poivre

Préparation


  1. Épluchez les poireaux, rincez-les et émincez-les. Faites-les cuire dans une poêle chaude huilée avec le cumin pendant 15 min en mélangeant. Salez et poivrez.
  2. Préchauffez le four à 180 °C (th.6).Découpez 4 feuilles de papier cuisson et répartissez les poireaux dans chacun d’entre eux. Disposez 1 filet de poulet lyré bio de la filière responsable Auchan sur les poireaux, salez, poivrez, ajoutez les graines de sésame et le reste d’huile puis refermez les papillotes.
  3. Déposez-les dans un plat puis enfournez pour 20 min environ. Servez aussitôt.
La filière responsable de la volaille Bio

Poulet, dinde, pintade... La volaille bio est à l'honneur dans les rayons, pour le grand bonheur des consommateurs soucieux de leur …

https://auchanetmoi.auchan.fr
Nos recommandations
Recette Makis d’aubergine au chèvre frais

Préchauffez le four à 200 °C. Lavez et coupez les extrémités des …

  • 4 J'aime
Recette Gaspacho de carottes, pomme, coco et gingembre

La carotte bio Filière responsable alliée à la pomme, l'eau de coco et au gingembre frais …

  • 3 J'aime
Recette Carottes rôties aux épices

« La carotte ça rend aimable » ? Une recette « vite fait bien fait » pour vérifier ce …

  • 5 J'aime