En cours de chargement...

Pâte Brisée

recipe thumbnail
  • 6 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 30 min REPOS
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌250 g de farine
    • 125 g de beurre
    • 7 cl d'eau glacée
    • 1 pincée de sel

Préparation


  1. Mélangez la farine, le beurre bien froid, l’eau glacée et une pincée de sel. 
  2. Malaxez et gardez au réfrigérateur 30 minutes.

Nos recommandations
Recette Tarte fine au speck et aux légumes du soleil

Faites cuire la pâte 20min au four à 180° entre des plaques pour la laisser bien plate …

  • 2 J'aime
Recette Tarte soleil au pesto et camembert rôti

La tarte soleil au camembert rôti, une recette parfaite à partager à l'apéro ! …

  • 5 J'aime
Recette Flamiche au Maroilles

Pour la préparation de votre pâte :Versez le lait tiède sur la levure dans un ramequin. …

  • 9 J'aime