En cours de chargement...

Pâte Brisée

recipe thumbnail
  • 6 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 30 min REPOS
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌250 g de farine
    • 125 g de beurre
    • 7 cl d'eau glacée
    • 1 pincée de sel

Préparation


  1. Mélangez la farine, le beurre bien froid, l’eau glacée et une pincée de sel. 
  2. Malaxez et gardez au réfrigérateur 30 minutes.

Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Mini-croissants au chèvre et épinards

Préchauffez le four à 190° C.Faites chauffer les épinards dans une sauteuse huilée. …

Recette Tarte fine au speck et aux légumes du soleil

Faites cuire la pâte 20min au four à 180° entre des plaques pour la laisser bien plate …

Recette Camembert rôti et son pain.

Préchauffez votre four a 180 degrés. Pour le pesto Dans un blender, placez une poignée de …