En cours de chargement...

La pâte à crêpes

recipe thumbnail
  • 10 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 1 h REPOS
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌250 g de farine
    • 1 cuillère à soupe de sucre
    • 2 sachet de sucre vanillé
    • 1 pincé de sel
    • 1/2 L de lait
    • 3 œufs
    • 3 cuillère à soupe d'huile

Préparation


  1. Dans un saladier, déposez la farine. Formez un puits et ajoutez les œufs, le sucre, le sucre vanillé, le sel et l'huile.
  2. Mélangez avec un fouet et ajoutez au fur et à mesure le lait. La pâte doit être liquide mais légèrement épaisse. N’hésitez pas a ajouter de la farine ou du lait selon votre préférence. 
  3. Huilez la crêpière et versez une louche de pâte. 
  4. Vous pouvez faire sauter la crêpe pour la retourner selon votre adresse. 

Conseil :

Nature , à la confiture, au chocolat , tartinez les crêpes à votre goût. 

Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Crêpes aux saint jacques et fondue de poireaux

Lavez les blancs de poireaux, coupez-les en lamelles puis laissez-les sécher.Faites …

Recette Crêpes au chèvre, miel et noix

Coupez le fromage de chèvre en rondelles .Dans votre four sur un papier cuisson placez …

Recette Crêpes au rhum et citron vert

1 Préparez la pâte : versez la farine dans un bol mixer, ajoutez le sucre, la cannelle, …