En cours de chargement...

La pâte à crêpes

recipe thumbnail
  • 10 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 1 h REPOS
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌250 g de farine
    • 1 cuillère à soupe de sucre
    • 2 sachet de sucre vanillé
    • 1 pincé de sel
    • 1/2 L de lait
    • 3 œufs
    • 3 cuillère à soupe d'huile

Préparation


  1. Dans un saladier, déposez la farine. Formez un puits et ajoutez les œufs, le sucre, le sucre vanillé, le sel et l'huile.
  2. Mélangez avec un fouet et ajoutez au fur et à mesure le lait. La pâte doit être liquide mais légèrement épaisse. N’hésitez pas a ajouter de la farine ou du lait selon votre préférence. 
  3. Huilez la crêpière et versez une louche de pâte. 
  4. Vous pouvez faire sauter la crêpe pour la retourner selon votre adresse. 

Conseil :

Nature , à la confiture, au chocolat , tartinez les crêpes à votre goût. 

Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Crêpes multicolores à la framboise

Commencez par préparer la pâte à crêpes dont vous trouverez la recette ci-dessous : …

Recette Crêpes fourrées aux framboises

Pour les crêpes : vous pouvez soit préparer votre pâte vous-même, soit en acheter des …

Recette Crêpes roulées aux fraises

Faites fondre 15 g de beurre. Tamisez la farine au-dessus d’un saladier, faites un creux …