En cours de chargement...

Pâtes aux tomates cerise et au thon

recipe thumbnail
  • 6 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 20 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌400 g de pâtes (spaghetti)
    • 2 boîtes de thon au naturel
    • 200 g de tomates cerise
    • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
    • quelques feuilles de basilic
    • sel, poivre

Préparation


  1. Rincez et épongez les tomates cerise. Coupez-les en deux et faites-les revenir rapidement dans une poêle avec l’huile d’olive. 
  2. Ajoutez le thon égoutté et émietté. Laissez cuire 5 min environ en remuant. Salez légèrement et poivrez. Réservez au chaud.
  3. Faites cuire les pâtes “al dente” dans un grand volume d’eau bouillante salée le temps indiqué sur l’emballage. Egouttez-les.
  4. Mélangez les pâtes avec le contenu de la poêle et servez aussitôt parsemé de basilic ciselé.

Nos recommandations
Recette Boulettes de viande à la feta en forme de souris

Des souris dans l'assiette...oui,oui! Mais ne vous inquiétez pas celles-ci ne vous …

  • 0 J'aime
Recette Parmentier de cuisses de lapin aux olives et romarin

En partenariat avec PARENTS/ BOTTIN GOURMAND, le chef Pierre-Olivier Lenormand vous …

  • 6 J'aime
Recette Spaghettis multicolores

Envie de préparer avec votre P’tit Chef une assiette aux couleurs de l’arc-en-ciel où …

  • 6 J'aime