En cours de chargement...

Pâtes aux tomates cerise et au thon

recipe thumbnail
  • 6 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 20 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌400 g de pâtes (spaghetti)
    • 2 boîtes de thon au naturel
    • 200 g de tomates cerise
    • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
    • quelques feuilles de basilic
    • sel, poivre

Préparation


  1. Rincez et épongez les tomates cerise. Coupez-les en deux et faites-les revenir rapidement dans une poêle avec l’huile d’olive. 
  2. Ajoutez le thon égoutté et émietté. Laissez cuire 5 min environ en remuant. Salez légèrement et poivrez. Réservez au chaud.
  3. Faites cuire les pâtes “al dente” dans un grand volume d’eau bouillante salée le temps indiqué sur l’emballage. Egouttez-les.
  4. Mélangez les pâtes avec le contenu de la poêle et servez aussitôt parsemé de basilic ciselé.

Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Fusilli à la sauce tomate et chair à saucisse

Émincez l'ail et découpez en rondelles les carottes. Faites-les revenir dans une poêle …

Recette Petits pains garnis façon pizza

Rincez la tomate et coupez-la en fines rondelles. Lavez et essorez la roquette. Détaillez …

Recette Papillote de blancs de poulet aux poireaux

Épluchez les poireaux, rincez-les et émincez-les. Faites-les cuire dans une poêle chaude …