En cours de chargement...

Pâtes aux fromages

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 10 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌20 cl de crème fraîche épaisse
    • 50 g de champignons
    • 150 g de Roquefort
    • 150 g de Comté
    • 500 g de pâtes
    • Feuilles de basilic

Préparation


  1. Râpez le comté dans un petit bol.
  2. Émiettez le Roquefort dans le même bol.
  3. Mélangez à la main la crème et le contenu du bol dans une casserole.
  4. Faites cuire jusqu’à obtenir une crème liquide.
  5. Dans le même temps, faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante.
  6. Versez les pâtes égouttées dans la casserole avec la sauce.
  7. Ajoutez les feuilles de basilic. 
  8. Vous pouvez servir !
Nos recommandations
Recette Daurade patate douce épinards

1. Taillez 4 tranches de patate douce dans le sens de la longueur puis les cuire au …

  • 0 J'aime
Recette Pâtes aux champignons et parmesan

Accompagnez vos pâtes de délicieux champignons et de parmesan. Une recette simple, rapide …

  • 0 J'aime
Recette Nids de patate douce et de carotte, aux œufs de caille …

En manque d’inspiration pour votre prochain apéro dînatoire ? Cuisinez ces nids en un …

  • 5 J'aime