En cours de chargement...

Pâtes aux fromages

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 10 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌20 cl de crème fraîche épaisse
    • 50 g de champignons
    • 150 g de Roquefort
    • 150 g de Comté
    • 500 g de pâtes
    • Feuilles de basilic

Préparation


  1. Râpez le comté dans un petit bol.
  2. Émiettez le Roquefort dans le même bol.
  3. Mélangez à la main la crème et le contenu du bol dans une casserole.
  4. Faites cuire jusqu’à obtenir une crème liquide.
  5. Dans le même temps, faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante.
  6. Versez les pâtes égouttées dans la casserole avec la sauce.
  7. Ajoutez les feuilles de basilic. 
  8. Vous pouvez servir !
Nos recommandations
Recette Effiloché de porc

L'effiloché de porc ou le pulled pork est un plat familial par excellence, à déguster …

  • 0 J'aime
Recette Tagliatelles aux Saint-Jacques

Rincez les Saint-Jacques et épongez-les. Si elles sont surgelées, faites-les …

  • 3 J'aime
Recette Gratin forestier

Epluchez et lavez les pommes de terre puis taillez en fines lamelles.Portez à …

  • 1 J'aime