En cours de chargement...

Pâtes aux fromages

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 10 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌20 cl de crème fraîche épaisse
    • 50 g de champignons
    • 150 g de Roquefort
    • 150 g de Comté
    • 500 g de pâtes
    • Feuilles de basilic

Préparation


  1. Râpez le comté dans un petit bol.
  2. Émiettez le Roquefort dans le même bol.
  3. Mélangez à la main la crème et le contenu du bol dans une casserole.
  4. Faites cuire jusqu’à obtenir une crème liquide.
  5. Dans le même temps, faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante.
  6. Versez les pâtes égouttées dans la casserole avec la sauce.
  7. Ajoutez les feuilles de basilic. 
  8. Vous pouvez servir !
Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Nids de patate douce et de carotte, aux œufs de caille …

En manque d’inspiration pour votre prochain apéro dînatoire ? Cuisinez ces nids en un …

Recette Fusilli à la sauce tomate et chair à saucisse

Émincez l'ail et découpez en rondelles les carottes. Faites-les revenir dans une poêle …

Recette Petits pains fourrés au jambon et emmental

Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Coupez un « chapeau » sur chaque petit pain puis …