En cours de chargement...

Pâtes multicolores au pesto de tomates séchées

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 10 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • 1 paquet de Pasta Conchiglie Mmm
    • 100g de tomates séchées
    • 100g de sauce tomate nature
    • 2 gousses d’ail
    • 40g de pignons de pin
    • 50g de parmesan
    • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • Basilic frais

Préparation


Et si vous mettiez un peu de couleurs dans vos pâtes au pesto ? Découvrez notre recette !

  1. Mixez les pignons de pin, les gousses d’ail et le basilic.
  2. Ajoutez les tomates séchées et la sauce tomate et continuez à mixer.
  3. Ajoutez le parmesan et enfin l’huile d’olive. Votre pesto est prêt !
  4. Plongez vos pâtes dans une casserole d’eau bouillante salée.

Régalez-vous avec les Pasta Conchiglie de la gamme Mmm nappées de ce pesto rosso aux tomates séchées fait maison.

Et vous n’êtes pas au bout de vos surprises… découvrez également les pâtes multicolores Eliconi Mmm !

Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Gratin d'aubergine

Coupez en rondelle les aubergines. Coupez en morceau les tomates. Faites les dorer 5 …

Recette Aubergine à l’œuf

Coupez en rondelles deux aubergines et saupoudrez-les de farine. Dans une poêle huilée et …

Recette Pâtes aux fromages

Râpez le comté dans un petit bol. Émiettez le Roquefort dans le même bol. Mélangez à la …