En cours de chargement...

Pâtes multicolores au pesto de tomates séchées

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 10 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • 1 paquet de Pasta Conchiglie Mmm
    • 100g de tomates séchées
    • 100g de sauce tomate nature
    • 2 gousses d’ail
    • 40g de pignons de pin
    • 50g de parmesan
    • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • Basilic frais

Préparation


Et si vous mettiez un peu de couleurs dans vos pâtes au pesto ? Découvrez notre recette !

  1. Mixez les pignons de pin, les gousses d’ail et le basilic.
  2. Ajoutez les tomates séchées et la sauce tomate et continuez à mixer.
  3. Ajoutez le parmesan et enfin l’huile d’olive. Votre pesto est prêt !
  4. Plongez vos pâtes dans une casserole d’eau bouillante salée.

Régalez-vous avec les Pasta Conchiglie de la gamme Mmm nappées de ce pesto rosso aux tomates séchées fait maison.

Et vous n’êtes pas au bout de vos surprises… découvrez également les pâtes multicolores Eliconi Mmm !

Nos recommandations
Recette Tagliatelles aux Saint-Jacques

Rincez les Saint-Jacques et épongez-les. Si elles sont surgelées, faites-les …

  • 3 J'aime
Recette Mug cake salé

1. Lavez et découpez la demi-tomate en petits dés en retirant les pépins.2. Découpez …

  • 0 J'aime
Recette Pâtes aux champignons et parmesan

Accompagnez vos pâtes de délicieux champignons et de parmesan. Une recette simple, rapide …

  • 1 J'aime