En cours de chargement...

Pâtes rouges à la tomate

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 10 PRÉPARATION
  • 10 CUISSON
  • 15 REPOS
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌4 oeufs
    • 400 g de farine
    • sel
    • 4 cuillères à soupe d'huile
    • 4 cuillères à soupe de sauce tomate ou de pesto rosso

Préparation


  1. Mélangez la farine, les oeufs et l'huile, avec une pincée de sel.
  2. Ajoutez la sauce tomate ou le pesto rosso.
  3. Laissez reposer.
  4. Aplanissez  la pâte au rouleau à pâtisserie.
  5. Laminez la pâte.
  6. Cuisez 10 minutes les pâtes obtenues.
  7. Servez avec des tomates séchées et du basilic. 
Nos recommandations
Recette Tagliatelles aux Saint-Jacques

Rincez les Saint-Jacques et épongez-les. Si elles sont surgelées, faites-les …

  • 4 J'aime
Recette Pâtes aux champignons et parmesan

Accompagnez vos pâtes de délicieux champignons et de parmesan. Une recette simple, rapide …

  • 1 J'aime
Recette Barres de céréales légères et sans gluten

Noix de macadamia, graines de courge, baies de goji et beurre de coco ? Que des bonnes …

  • 0 J'aime