En cours de chargement...

@Pazapah, des gourmands passionnés de cuisine, livrent leur recette de tartare exotique à la truite, mangue et avocat

Qui se cache derrière @Pazapah ?

Nous sommes Auré et Killian, deux grands gourmands passionnés de cuisine et de photographie culinaire. Vivre de notre passion s’est imposé à nous, c’est pourquoi, nous avons créé Pazapah en janvier 2019. Pazapah c’est à la fois un compte Instagram et un blog, sur lesquels nous partageons quotidiennement nos recettes saines et gourmandes, nos adresses, ainsi que nos produits préférés. La passion, la création et la précision sont nos trois piliers. 

La recette du tartare exotique à la truite, mangue et avocat

Les ingrédients :

  • 2 pavés de truite filières responsables Auchan
  • 1 mangue
  • 2 avocats
  • Quelques brins de ciboulette
  • Le zeste d'un citron
  • Huile de noisette Auchan
  • Quelques graines de sésame
  • Piments rouges séchés broyés en flocons
  • Sel et poivre

La préparation :

  • Lavez la mangue et les avocats, puis coupez-les en petits dés. Placez-les séparément dans des bols. Parsemez-les de jus de citron. Réservez.
  • Retirez la peau des pavés de truite. Lavez-les puis essuyez-les. Coupez-les ensuite en petits dés. Réservez.
  • Hachez de la ciboulette.

L’assemblage :

  • Munissez-vous d’un emporte-pièce rond. Déposez-le au milieu d'une assiette.
  • Versez tout d'abord les dés d'avocat, puis ceux de mangue et enfin ceux de truite. Tassez bien.
  • Ajoutez quelques zestes de citron. Salez, poivrez. Parsemez de flocons de piments rouges séchés et ajoutez quelques brins de ciboulette.
  • Versez un filet d’huile de noisette. Faites de même pour la seconde assiette. C’est prêt !
Le saviez-vous ? Depuis plus de 20 ans, Auchan travaille en partenariat avec différents pisciculteurs français en Aquitaine, en Bretagne et dans le Nord de la France, afin de produire une truite filière responsable de qualité.

Cette recette est proposée par @Pazapah

Nos recommandations
Article @Chezmisa, blogueuse food, livre sa recette de boulettes de …

@Chezmisa, qui es-tu ?Moi c’est Marisa et je vis en Moselle, dans l’Est de la France …

  • 0 J'aime
Article @Julya66, créatrice culinaire livre sa recette vegan de …

Julya66, qui es-tu ?Je m'appelle Julya et il y a 8 ans je commençais un rééquilibrage …

  • 0 J'aime
Article @Ophelieskitchenbook, blogueuse et styliste culinaire livre …

@Ophelieskitchenbook, qui es-tu ?Je m'appelle Ophélie, je jongle avec mes différentes …

  • 0 J'aime