En cours de chargement...

Perles du Japon au lait de coco

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 10 min CUISSON
  • 2 h REPOS
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌40 cl de lait de coco
    • 15 cl de lait
    • 100 g de perles du Japon (tapioca)
    • 70 g de sucre
    • 4 fruits de la passion

Préparation


1 Versez le lait de coco, le lait et 10 cl d’eau dans une casserole et faîtes chauffer. Lorsque le mélange arrive à ébullition, versez les billes de tapioca et le sucre.

2 Mélangez bien puis baissez le feu et laissez cuire tout doucement pendant environ 10 min en remuant régulièrement, et jusqu’à ce que la préparation épaississe.

3 Coupez les fruits de la passion en 2 et récupérez la chair. Incorporez-la délicatement à la préparation, répartissez dans des coupes ou des verrines et laissez tiédir. Placez au frais au moins 2 h avant de servir.

Nos recommandations
Recette Salade de fruits exotiques et sirop au vin blanc

Coupez la mangue et la banane en morceaux. Coupez les litchis en deux.Dans une …

  • 1 J'aime