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Petites pastillas au canard confit

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  • 4 PORTIONS
  • 5 min PRÉPARATION
  • 25 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Moyen NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌4 feuilles de brick
    • 2 cuisses de canard confit
    • 1 oignon
    • 1 orange
    • 1 cuil. à café de miel
    • 50 g d’amandes effilées
    • 1 bouquet de coriandre

Préparation


  1. Pelez et émincez l’oignon. Faites-le fondre 2 min à la poêle dans 1 cuil. à soupe de graisse du confit. Ajoutez les morceaux de confit dégraissés. Faites-les revenir à feu doux 10 min.
  2. Retirez-les et remplacez-les par le jus de l’orange et le miel. Faites bouillir et réduire 2 min. Dorez les amandes à sec dans une autre poêle, puis hachez-les.
  3. Désossez et effilochez les cuisses de confit. Mélangez-les avec la sauce au miel, les amandes et la coriandre ciselée.
  4. Préchauffez le four th. 6/7 (200 °C).
  5. Répartissez cette farce sur les feuilles de brick. Repliez-les. Badigeonnez très légèrement de graisse de confit. Enfournez 10 min. 
  6. Servez sans attendre.

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