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Petits mille-feuilles de Saint-Jacques et radis noir

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  • 6 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • Moyen BUDGET
  • Moyen NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌12 noix de Saint-Jacques (surgelées ou fraîches)
    • 1 radis noir
    • 2 cuil. à soupe d’huile de noisette
    • 1/2 citron vert non traité
    • fleur de sel, poivre

Préparation


  1. Mélangez l’huile de noisette avec le jus du 1/2 citron vert.
  2. Si vos Saint-Jacques sont surgelées, faites-les décongeler . Ensuite, rincez et épongez-les. Tranchez-les en 3 lamelles dans l’épaisseur, disposez-les sur un plat et assaisonnez de l’huile de noisette au citron vert. 
  3. Réservez au réfrigérateur.
  4. Lavez soigneusement le radis noir. Retirez les parties abîmées. Découpez 12 tranches fines. Prélevez le zeste du 1/2 citron vert.
  5. Sur des cuillères de dégustation, disposez 3 tranches de Saint-Jacques sur 1 tranche de radis, puis à nouveau 3 tranches de Saint-Jacques sur 1 tranche de radis. Parsemez de zeste de citron vert, de fleur de sel et de poivre. 
  6. Servez aussitôt.

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je vais essayer pour les fêtes

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