En cours de chargement...

Petits pains fourrés au jambon et emmental

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 15 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌4 petits pains individuels
    • 100 g de dés de jambon
    • 60 g d’emmental
    • 15 cl de crème
    • Quelques brins de persil ou de basilic
    • Sel, poivre

Préparation


  1. Préchauffez le four à 200°C (th.6/7). Coupez un « chapeau » sur chaque petit pain puis ôtez un peu de mie pour pouvoir les farcir.
  2. Dans un grand bol, mélangez la crème avec les dés de jambon, salez et poivrez.
  3. Remplissez les pains avec ce mélange puis parsemez de fromage râpé. Déposez les pains sur une plaque à pâtisserie anti-adhésive et enfournez pour 15 min environ. Parsemez d’herbes ciselées et servez.
Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Tartine au fromage frais et tomates cerise

Lavez les tomates et coupez-les en deux. Hachez le basilic. Mélangez les tomates, le …

Recette Pommes de terre farcies au poulet

Lavez les pommes de terre puis faites-les cuire à la vapeur pendant environ 20 min, …

Recette Rouelle de jambon au four

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Pelez et émincez l’oignon. Épluchez les pommes de …