En cours de chargement...

Pintade bio, sauce aux agrumes et son quinoa au butternut

recipe thumbnail
  • 6 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 45 min CUISSON
  • 0 min REPOS
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌6 cuisses de pintade bio
    • 50 cl de jus d'orange
    • 3 clémentines bio
    • 1 courge butternut ou des dés de butternut surgelés bio
    • 500 g de quinoa
    • Persil haché
    • Huile d'olive, sel et poivre

Préparation


Nos recommandations
Recette Carpaccio de betteraves et tomme de Savoie, chiffonnade de …

Une recette étonnante en trompe-l’œil proposée par le Chef Christophe, collaborateur …

  • 2 J'aime
Recette Sablé au comté, guacamole d'asperges vertes

Une recette de saison proposée par le Chef Christophe, collaborateur Auchan. Elle …

  • 0 J'aime
Recette Falafels à la betterave

Des boulettes ? Mais non ! Des falafels ! On découvre cette fameuse crème de sésame …

  • 3 J'aime