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Pissaladière

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  • 6 PORTIONS
  • 20 min PRÉPARATION
  • 35 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌300 g de pâte à pain
    • 1 kg d’oignons
    • 12 olives noires
    • 1 branche de thym
    • 1 feuille de laurier
    • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
    • 1 gousse d’ail
    • 8 filets d’anchois
    • Sel, poivre

Préparation


  1. Pelez et émincez les oignons et l’ail. Faites chauffer 3 cuillères à soupe d’huile dans une poêle et ajoutez les oignons, l’ail, le thym et le laurier. Salez, poivrez et laissez cuire environ 20 min à couvert en mélangeant souvent.
  2. Préchauffez le four à 220 °C (th. 7/8). Étalez la pâte à pain et déposez-la sur une plaque à pâtisserie anti-adhésive. 
  3. Piquez la pâte à l’aide d’une fourchette puis répartissez les oignons débarrassés du thym et du laurier.
  4. Ajoutez les olives et les anchois, arrosez avec le reste d’huile puis enfournez pour 15 min environ. Servez chaud ou tiède.

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