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Pizza à la chipolata

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  • 4 PORTIONS
  • 20 min PRÉPARATION
  • 1h20 CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌250 g de pâte à pizza
    • 5 chipolatas
    • 500 g de tomates rouges et jaunes
    • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
    • 1 cuil. à soupe de coulis de tomate au basilic
    • 2 brins de thym
    • sel, poivre

Préparation


  1. Préchauffez le four th. 5 (150 °C). R
  2. Rincez les tomates et coupez-les en quatre dans la hauteur. Épépinez-les et disposez-les sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Versez 1 filet d’huile d’olive, salez, poivrez et parsemez de thym effeuillé. Enfournez 1 h environ.
  3. Faites dorer les chipolatas dans une poêle antiadhésive.
  4. Garnissez une plaque à pizza de pâte. Disposez les chipolatas tout autour et rabattez des parties de pâte pour enfermer les saucisses. Nappez le centre de coulis de tomate et répartissez les tomates confites. 
  5. Enfournez 20 min th. 7 (210 °C).

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