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Pizza au magret fumé et chèvre

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  • 4 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 20 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌1 rouleau de pâte à pizza
    • 80 g de magret de canard fumé
    • 1 bûche de chèvre
    • 2 cuil. à soupe de crème fraîche épaisse
    • 1 poignée de pousses d’épinards
    • 1 cuil. à soupe de raisins blonds
    • 2 cuil. à soupe de miel liquide
    • 1 cuil. à café de vinaigre balsamique

Préparation


  1. Préchauffez le four th. 7 (210 °C). 
  2. Rincez et essorez les pousses d’épinards. Faites tremper les raisins dans de l’eau tiède. Éliminez la croûte du fromage et détaillez-le en rondelles. Retirez le gras du magret.
  3. Garnissez un moule à pizza de pâte et étalez la crème jusqu’à 1 cm du bord. Répartissez le fromage et le magret en les intercalant. Nappez d’1 cuil. à soupe de miel et enfournez 20 min.
  4. Mélangez le miel restant et le vinaigre.
  5. Répartissez les feuilles d’épinards et les raisins égouttés sur la pizza. Versez le vinaigre au miel et servez sans attendre.

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