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Pizza aux fleurs de courgette

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  • 4 PORTIONS
  • 20 min PRÉPARATION
  • 30 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌350 g de pâte à pizza
    • 12 fleurs de courgette
    • 150 g de ricotta
    • 30 cl de crème liquide
    • 1 œuf + 2 jaunes
    • 20 g de beurre
    • 1 cuil. à soupe de basilic ciselée
    • 1 cuil. à soupe de persil plat ciselé
    • 1 cuil. à soupe de poudre d’amandes
    • 1 cuil. à soupe de pignonssel, poivre

Préparation


  1. Préchauffez le four th. 7 (210 °C). 
  2. Mettez la ricotta dans un saladier, ajoutez la poudre d’amandes, 1 jaune d’œuf et le basilic. Salez, poivrez et mélangez cette farce.
  3. Enlevez le pistil des fleurs de courgettes puis garnissez délicatement les fleurs avec la farce.
  4. Mélangez la crème liquide avec le persil, l’œuf, le jaune restant. Salez, poivrez.
  5. Garnissez un moule recouvert de papier sulfurisé de pâte à pizza. Disposez dessus les fleurs de courgettes farcies et les pignons, puis versez le mélange crème-œufs. Enfournez 30 min et servez chaud.

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