En cours de chargement...

Pizza poire, chocolat, pistache

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 20 min PRÉPARATION
  • 15 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌1 pâte à pizza
    • 8 poires bien mûres
    • 1 citron
    • 8 carrés de chocolat noir
    • 100 g de pistaches non salées
    • 20 g de beurre

Préparation


  1. Étalez la pâte à pizza et découpez 4 cœurs.
  2. Pelez les poires, coupez-les en quatre, supprimez les pépins et coupez-les en tranches fines. Citronnez-les aussitôt pour éviter qu’elles noircissent.
  3. Concassez le chocolat et épluchez les pistaches.
  4. Préchauffez le four th. 7 (210 °C). Sur chaque cœur de pâte, répartissez les tranches de poires, le chocolat et les pistaches. Ajoutez une noisette de beurre et enfournez 15 min.
  5. Servez chaud dès la sortie du four.

Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Sabayon champagne-framboises

Dans un saladier, fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange …

Recette Petits pains garnis façon pizza

Rincez la tomate et coupez-la en fines rondelles. Lavez et essorez la roquette. Détaillez …

Recette Poires asiatiques

1 Versez le vin dans une casserole. Ajoutez le sucre et les épices puis mélangez et …