En cours de chargement...

Pizza ricotta-figues poêlées

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 15 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌1 pâte à pizza sans gluten Auchan
    • 125g de ricotta
    • 6 figues fermes
    • 50g de poudre de noisettes
    • 20g de beurre doux
    • 60g de miel
    • 1 sachet de sucre vanillé
    • ½ gousse de vanille

Préparation


  1. Faites revenir 10 min les figues lavées dans le beurre avec la moitié du miel et la gousse de vanille fendue.
  2. Faites préchauffer le four à 240°C
  3. Déroulez la pâte sur une plaque de cuisson
  4. Mélangez la ricotta, le sucre vanillé, la poudre de noisettes et le reste du miel et étalez ce mélange à la surface de la pâte jusqu'à 2 cm des bords.
  5. Disposez les ¼ de figues sur la pâte et enfournez 15 min. environ.
Nos recommandations
Recette Brochettes veggies

Une délicieuse recette veggie de brochettes de légumes et fruits de saison à la mozza ... …

  • 0 J'aime
Recette Pâte à crêpe sans gluten

Découvrez notre savoureuse recette de pâte à crêpe sans gluten. Facile et légère cette …

  • 1 J'aime
Recette Cinnamon rolls

Découvrez la recette des cinnamon rolls également appelés roulés à la cannelle ! …

  • 3 J'aime