En cours de chargement...

Poêlée automnale

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 20 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌3 pommes Jonagold ou Tentation®
    • 10 oignons grelots
    • 4 navets moyens
    • 1 cuillère à soupe de beurre
    • 200 gr de champignons (pleurotes et champignons de Paris)
    • sel, poivre

Préparation


  1. Ôtez le cœur des pommes et coupez-les en cubes sans enlever la peau.
  2. Pelez les navets et coupez-les en dés.
  3. Enlevez la peau des oignons grelots et coupez-les en deux
  4. Coupez la base terreuse du pied des champignons.
  5. Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites revenir les navets et les oignons 10 min à feu moyen en remuant régulièrement.
  6. Ajoutez les pommes et les champignons puis continuez la cuisson 10 min. Salez et poivrez.
  7. Vous pouvez ajouter de l’estragon ciselé avant de servir cette poêlée, en accompagnement d’une viande.

Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Smoothie pomme et céleri

Commencez par peler les pommes et débarrassez-les de leur trognon. Coupez-les en dés. …

Recette Pommes au four au sucre roux

Préchauffez le four à 200°C. Lavez et équeutez les pommes, disposez-les dans un grand …

Recette Beurre de pomme

Épluchez les pommes, retirez le cœur et les pépins puis coupez-les en dés. Déposez-les …