En cours de chargement...

Poêlée automnale

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 20 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌3 pommes Jonagold ou Tentation®
    • 10 oignons grelots
    • 4 navets moyens
    • 1 cuillère à soupe de beurre
    • 200 gr de champignons (pleurotes et champignons de Paris)
    • sel, poivre

Préparation


  1. Ôtez le cœur des pommes et coupez-les en cubes sans enlever la peau.
  2. Pelez les navets et coupez-les en dés.
  3. Enlevez la peau des oignons grelots et coupez-les en deux
  4. Coupez la base terreuse du pied des champignons.
  5. Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites revenir les navets et les oignons 10 min à feu moyen en remuant régulièrement.
  6. Ajoutez les pommes et les champignons puis continuez la cuisson 10 min. Salez et poivrez.
  7. Vous pouvez ajouter de l’estragon ciselé avant de servir cette poêlée, en accompagnement d’une viande.

Nos recommandations
Recette Effiloché de porc

L'effiloché de porc ou le pulled pork est un plat familial par excellence, à déguster …

  • 0 J'aime
Recette Tagliatelles aux Saint-Jacques

Rincez les Saint-Jacques et épongez-les. Si elles sont surgelées, faites-les …

  • 1 J'aime
Recette Gratin forestier

Epluchez et lavez les pommes de terre puis taillez en fines lamelles.Portez à …

  • 0 J'aime