En cours de chargement...

Poêlée de seiche à l'ail, aux fines herbes et à la roquette

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 25 min PRÉPARATION
  • 5 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌800 g de seiche fraiche
    • 100 g de tomates confites
    • 400 g roquettes
    • Huile d’olive
    • Ail
    • Basilic
    • Citron

Préparation


  1. Préparez les seiches, taillez en fine brunoise les tomates confites, Hachez finement l'ail et le persil.
  2. Sur feu vif, flashez 2 minutes les seiches à l’huile très chaude. Salez, poivrez puis ajoutez les tomates confites, l'ait et le basilic.
  3. Disposez-les sur une assiette avec la roquette.
  4. Assaisonnez avec de l’huile et du citron.

Astuce : 

Pour donner du pep’s à votre plat et pour la déco, n’hésitez pas à saupoudrer de piment de cayenne

Nos recommandations
Recette Effiloché de porc

L'effiloché de porc ou le pulled pork est un plat familial par excellence, à déguster …

  • 0 J'aime
Recette Tagliatelles aux Saint-Jacques

Rincez les Saint-Jacques et épongez-les. Si elles sont surgelées, faites-les …

  • 3 J'aime
Recette Risotto forestier

Faites suer les oignons puis ajoutez le riz à risotto et laissez nacrer le riz (le rendre …

  • 0 J'aime