En cours de chargement...

Poêlée de seiche à l'ail, aux fines herbes et à la roquette

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 25 min PRÉPARATION
  • 5 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌800 g de seiche fraiche
    • 100 g de tomates confites
    • 400 g roquettes
    • Huile d’olive
    • Ail
    • Basilic
    • Citron

Préparation


  1. Préparez les seiches, taillez en fine brunoise les tomates confites, Hachez finement l'ail et le persil.
  2. Sur feu vif, flashez 2 minutes les seiches à l’huile très chaude. Salez, poivrez puis ajoutez les tomates confites, l'ait et le basilic.
  3. Disposez-les sur une assiette avec la roquette.
  4. Assaisonnez avec de l’huile et du citron.

Astuce : 

Pour donner du pep’s à votre plat et pour la déco, n’hésitez pas à saupoudrer de piment de cayenne

Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Fusilli à la sauce tomate et chair à saucisse

Émincez l'ail et découpez en rondelles les carottes. Faites-les revenir dans une poêle …

Recette Tomates farcies

Préchauffez le four à 180°C. Épluchez et hacher l’oignon et l’ail. Coupez le haut des …

Recette Petits pains garnis façon pizza

Rincez la tomate et coupez-la en fines rondelles. Lavez et essorez la roquette. Détaillez …