Le poke cake cœur de framboise
- 8 PORTIONS
- 20 min PRÉPARATION
- 30 min CUISSON
- 1 h REPOS
- Eco BUDGET
- Facile NIVEAU
Ingrédients
- POUR LE GATEAU AU YAOURT
- 1 demi sachet de levure
- 1 yaourt nature
- 3 pots de yaourt de farine
- 2 pots de yaourt de sucre en poudre
- 1 demi pot de yaourt d’huile
- 2 œufs
- 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille
- POUR LE COULIS DE FRAMBOISE
- 250 grammes de framboises fraîches (dont 3 framboises pour la décoration)
- 100 grammes de sucre
- 10 cl d’eau
- POUR LA CREME AU BEURRE
- 230 grammes de beurre doux pommade
- 500 grammes de sucre-glace
- 2 cuillères à soupe de lait
- 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille