recipe thumbnail
  • 8 PORTIONS
  • 20 min PRÉPARATION
  • 30 min CUISSON
  • 1 h REPOS
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌POUR LE GATEAU AU YAOURT
    • 1 demi sachet de levure
    • 1 yaourt nature
    • 3 pots de yaourt de farine
    • 2 pots de yaourt de sucre en poudre
    • 1 demi pot de yaourt d’huile
    • 2 œufs
    • 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille
    • POUR LE COULIS DE FRAMBOISE
    • 250 grammes de framboises fraîches (dont 3 framboises pour la décoration)
    • 100 grammes de sucre
    • 10 cl d’eau
    • POUR LA CREME AU BEURRE
    • 230 grammes de beurre doux pommade
    • 500 grammes de sucre-glace
    • 2 cuillères à soupe de lait
    • 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille

Préparation