Épluchez les légumes. Essuyez-les avec un torchon (ne rincez surtout pas les pommes de terre râpées car c’est l’amidon qui va lier les paillassons) et râpez-les au robot avec la grosse râpe ou à la mandoline. Mettez-les dans un saladier, salez et poivrez.
Dans une poêle, faites chauffer l’huile. Constituez huit galettes de légumes et déposez-les dans la poêle. Aplatissez légèrement avec une spatule et laissez cuire 7 à 8 min sur chaque face.
Servez sans attendre.
Variante
Vous pouvez aussi râper du céleri-rave, du navet blanc long, ciseler des herbes (persil, cerfeuil…) et les mélanger à la pomme de terre.
Pour un repas complet, proposez un paillasson de légumes, un œuf au plat ou une tranche de saumon fumé.
Modératrice de la communauté Auchan, je suis là pour veiller à la publication des contenus, et suis également à votre disposition pour toute question …
Faites suer les oignons puis ajoutez le riz à risotto et laissez nacrer le riz (le rendre …
0 J'aime
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêts et réaliser des statistiques de visites. (en savoir plus)