En cours de chargement...

Pommes au four au sucre roux

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 5 min PRÉPARATION
  • 30 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌4 pommes à cuire
    • 4 cuil. à café de sucre roux (ou 4 carrées de chocolat noir)

Préparation


  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Lavez et équeutez les pommes, disposez-les dans un grand plat, saupoudrer de sucre roux (1 cuillère à café par pomme), faites cuire de 20 à 30 minutes.
Déclinaison gourmande : insérez un carré de chocolat noir en remplacement de sucre roux dans le creux de la pomme.
Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Chili sin carne

Épluchez les oignons et l’ail. Ciselez les oignons, hachez l’ail. Taillez le poivron …

Recette Tartine au fromage frais et tomates cerise

Lavez les tomates et coupez-les en deux. Hachez le basilic. Mélangez les tomates, le …

Recette Tomates farcies

Préchauffez le four à 180°C. Épluchez et hacher l’oignon et l’ail. Coupez le haut des …