En cours de chargement...

Pommes au four au sucre roux

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 5 min PRÉPARATION
  • 30 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌4 pommes à cuire
    • 4 cuil. à café de sucre roux (ou 4 carrées de chocolat noir)

Préparation


  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Lavez et équeutez les pommes, disposez-les dans un grand plat, saupoudrer de sucre roux (1 cuillère à café par pomme), faites cuire de 20 à 30 minutes.
Déclinaison gourmande : insérez un carré de chocolat noir en remplacement de sucre roux dans le creux de la pomme.
Nos recommandations
Recette Salade de fruits hivernale

Une délicieuse salade de fruits de saison ! Réalisez le sirop : mélangez le …

  • 1 J'aime
Recette Smoothie pomme et céleri

Commencez par peler les pommes et débarrassez-les de leur trognon. Coupez-les en dés. …

  • 2 J'aime
Recette Soupe de potimarron

Faites revenir l’oignon à feu doux dans une casserole préalablement huilée. Enlevez …

  • 3 J'aime