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Poulet antillais aux bananes

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  • 4 PORTIONS
  • 20 PRÉPARATION
  • 55 CUISSON
  • 60 REPOS
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • 4 cuisses de poulet

      3 bananes

      1 cuil. à café de curry

      1 citron vert

      1 oignon

      15 cl de lait de coco

      20 cl de bouillon de volaille

      1 cuil. à soupe d’huile

      1 noisette de beurre

      Sel, poivre‌‌

Préparation


  1. Brossez le citron vert sous l’eau fraîche et râpez son zeste. Déposez les cuisses de poulet dans un plat creux, ajoutez le zeste et le jus de citron vert, parsemez de curry et laissez mariner au frais pendant 1 h.
  2. Faites chauffer l’huile dans une cocotte et faites revenir l’oignon pelé et émincé. Ajoutez les morceaux de poulet et faites-les dorer de tous les côtés. Versez le bouillon, salez, poivrez et laissez mijoter 15 min. Incorporez le lait de coco et poursuivez la cuisson 20 min.
  3. Faites chauffer le beurre dans une poêle, ajoutez les bananes pelées et coupées en rondelles et faites-les dorer pendant 5 min en mélangeant souvent. Salez, poivrez et incorporez-les dans la cocotte. Poursuivez la cuisson 5 min et servez bien chaud.

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