En cours de chargement...

Poulet basquaise pour tout-petits

recipe thumbnail
  • 2 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 20 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • 30 grammes de poulet
    • 10 grammes d'oignon
    • 20 grammes de spaghettis
    • 20 grammes de tomates (en petits dés)
    • 15 grammes de poivrons verts
    • 1 filet d'huile d'olive pour bébé

Préparation


  1. Dans un cuiseur vapeur, faites cuire le poulet et l'oignon coupés en petits morceaux 10 à 15 minutes. La viande doit être fondante en fin de cuisson.
  2. Pendant ce temps, faites cuire les spaghettis dans une casserole d'eau salée.
  3. Après avoir lavé les légumes, cuisez-les à leur tour à la vapeur, 10 minutes environ. Vérifiez la cuisson avec la pointe d'un couteau, celle-ci doit pénétrer la chair facilement. Conservez le jus de cuisson.
  4. Dans un mixeur, placez les légumes et arrosez-les de la moitié de leur jus de cuisson. Ajoutez-y les oignons et les pâtes. Mixez jusqu'à obtention de petits morceaux. Ajoutez le filet d'huile d'olive pour bébé. Au besoin, ajoutez du jus de cuisson jusqu'à obtention de la texture désirée.
  5. Ajouter les morceaux de poulet. Servez, c'est prêt !

Un poulet basquaise tout simple avec de petites pâtes fondantes, pour éveiller les papilles de bébé en lui proposant un plat de grand !

Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Article Comment éviter les problèmes de surpoids à bébé ?

Un bébé un peu dodu, bien joufflu, c’est vraiment mignon. Mais entre dodu et en surpoids, …

Article Nos astuces pour allaiter en toute discrétion

L’allaitement au sein est un moment privilégié que vous partagez avec votre bébé. Bien …

Article Comment sont fabriqués les plats cuisinés pour bébé Auchan …

Auchan travaille en collaboration avec un industriel français, spécialisé dans la …