En cours de chargement...

Première purée de bébé : au potiron

recipe thumbnail
  • 1 PORTIONS
  • 5 min  PRÉPARATION
  • 10 min  CUISSON
  • 0 REPOS
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌80 g de potiron
    • 1 goutte d’huile de colza
    • 60 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source

Préparation


  1. Lavez, pelez, épépinez et coupez le potiron en très petits dés.
  2. Cuisez-les à la vapeur 10 min. Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau, les légumes doivent être tendres et fondants.
  3. Mixez jusqu’à l’obtention d’une purée bien lisse, puis ajoutez l’huile de colza. Pour alléger la purée et lui donner la consistance voulue pour bébé, ajoutez un peu d'eau de source ou de lait infantile.Vérifiez la température avant de donner à votre bébé

En un tour de main vous pouvez donc diversifier l’alimentation de Bébé avec cette simple recette dès 4 mois. A table !

Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Recette bébé : Madeleines et pâte de chocolat

En partenariat avec PARENTS/ BOTTIN GOURMAND, le chef Nicolas Magie vous propose les …

Recette Recette bébé : Hamburgers de veau de lait

En partenariat avec PARENTS/ BOTTIN GOURMAND, le chef Nicolas Magie vous propose une …

Recette Duo de mousselines Poireaux Épinards

En partenariat avec PARENTS/ BOTTIN GOURMAND, le chef Michel Roth vous propose un Duo de …