Le potiron est un légume très apprécié de bébé. Sa jolie couleur orangée et sa chair délicieusement parfumée sont idéales pour faire découvrir de nouvelles saveurs lors de la diversification alimentaire.
Lavez, pelez, épépinez et coupez le potiron en très petits dés.
Cuisez-les à la vapeur 10 min. Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau, les légumes doivent être tendres et fondants.
Mixez jusqu’à l’obtention d’une purée bien lisse, puis ajoutez l’huile de colza. Pour alléger la purée et lui donner la consistance voulue pour bébé, ajoutez un peu d'eau de source ou de lait infantile.Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.
En un tour de main vous pouvez donc diversifier l’alimentation de Bébé avec cette simple recette dès 4 mois. A table !
Modératrice de la communauté Auchan, je suis là pour veiller à la publication des contenus, et suis également à votre disposition pour toute question …
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêts et réaliser des statistiques de visites. (en savoir plus)