6 cuillerées à soupe d'eau faiblement minéralisée ou de source
Préparation
La carotte est pleine de vitamines, douce et sucrée à la fois, parfait pour introduire un nouvel aliment lors de la diversification alimentaire. Une recette qui plaira beaucoup à bébé !
Lavez, épluchez et coupez la carotte en très petits dés (0,5cm).
Cuisez-les à la vapeur pendant 15-20 min. Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau, les carottes doivent être tendres et fondantes.
Égouttez et mixez-les avec l‘eau de source jusqu’à l’obtention d’une purée bien lisse, ajoutez l’huile de colza.
En un tour de main vous pouvez donc diversifier l’alimentation de Bébé avec cette simple recette dès 4 mois. A table !
Modératrice de la communauté Auchan, je suis là pour veiller à la publication des contenus, et suis également à votre disposition pour toute question …
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêts et réaliser des statistiques de visites. (en savoir plus)