En cours de chargement...

Première purée de bébé : aux haricots verts

recipe thumbnail
  • 1 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 6 min CUISSON
  • 0 REPOS
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌60 g de haricots verts frais
    • 1 goutte d’huile de colza
    • 100 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source

Préparation


  1. Lavez, équeutez et coupez les haricots verts en très petits tronçons (0,5cm).
  2. Cuisez-les à la vapeur pendant 10 min Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau, les haricots verts doivent être tendres.
  3. Mixez-les avec l‘eau de source jusqu’à l’obtention d’une purée bien lisse, passez-la dans une passoire fine puis ajoutez l’huile de colza. Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.

En un tour de main vous pouvez donc diversifier l’alimentation de Bébé avec cette simple recette dès 4 mois. A table !

Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Recette bébé : Madeleines et pâte de chocolat

En partenariat avec PARENTS/ BOTTIN GOURMAND, le chef Nicolas Magie vous propose les …

Recette Recette bébé : Hamburgers de veau de lait

En partenariat avec PARENTS/ BOTTIN GOURMAND, le chef Nicolas Magie vous propose une …

Recette Duo de mousselines Poireaux Épinards

En partenariat avec PARENTS/ BOTTIN GOURMAND, le chef Michel Roth vous propose un Duo de …