En cours de chargement...

Première purée de bébé : aux haricots verts

recipe thumbnail
  • 1 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 6 min CUISSON
  • 0 REPOS
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌60 g de haricots verts frais
    • 1 goutte d’huile de colza
    • 100 ml d'eau faiblement minéralisée ou de source

Préparation


Le haricot vert est riche en calcium, en vitamines et en fibres. Cette première purée pour bébé est parfaite pour découvrir de nouvelles saveurs et textures.
  1. Lavez, équeutez et coupez les haricots verts en très petits tronçons (0,5cm).
  2. Cuisez-les à la vapeur pendant 10 min. Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau, les haricots verts doivent être tendres.
  3. Mixez-les avec l‘eau de source jusqu’à l’obtention d’une purée bien lisse, passez-la dans une passoire fine puis ajoutez l’huile de colza. Vérifiez la température avant de donner à votre bébé.

En un tour de main vous pouvez donc diversifier l’alimentation de Bébé avec cette simple recette dès 4 mois. A table !

D'autres recettes de purées pour bébé : 

Première purée de bébé : aux courgettes

En un tour de main vous pouvez diversifier l'alimentation de bébé avec cette simple recette dès 4 mois. A table ! Lavez, épluchez et coupez …

https://auchanetmoi.auchan.fr
Première purée de bébé : aux carottes

Lavez, épluchez et coupez la carotte en très petits dés (0,5cm). Cuisez-les à la vapeur pendant 15-20 min. Vérifiez la cuisson avec la …

https://auchanetmoi.auchan.fr

Nos recommandations
Recette Madeleines et pâte de chocolat

En partenariat avec PARENTS/ BOTTIN GOURMAND, le chef Nicolas Magie vous propose une …

  • 3 J'aime
Recette Chocolat et poire fraîche

En partenariat avec PARENTS/ BOTTIN GOURMAND, le chef Eddie Benghanem vous propose un …

  • 1 J'aime
Recette Hamburgers de veau de lait

En partenariat avec PARENTS/ BOTTIN GOURMAND, le chef Nicolas Magie vous propose une …

  • 2 J'aime