En cours de chargement...

Purée de carotte au basilic, jambon de Paris

recipe thumbnail
  • 1 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 15 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌150 g de carottes bio
    • 1 c. à s de lait
    • 1 feuille de basilic
    • 1 tranche de jambon de Paris

Préparation


En partenariat avec PARENTS/ BOTTIN GOURMAND, la chef Claire Heitzler vous propose une délicieuse purée de carotte au basilic, jambon de Paris :
  1. Épluchez et coupez les carottes en rondelles. 
  2. Faites les cuire dans de l'eau bouillante pendant 15 minutes. 
  3. Égouttez les puis mixez les avec le lait jusqu'à ce que vous obteniez la consistance d'une purée. 
  4. Ajoutez la feuille de basilic ciselée. 
  5. Taillez 15 g de jambon de Paris en petits dés. 
  6. Dressez la purée dans un bol et ajoutez au centre le jambon. 

    Bon appétit !

D'autres inspirations de recettes gourmandes pour bébé :

Soupe épinards et carottes

Lavez et pelez les pommes de terres, les carottes, les épinards et l'oignon. Puis coupez-les en petit dés. Mettez-les dans une casserole, …

https://auchanetmoi.auchan.fr
Premier jus de bébé : la clémentine

Épluchez et épépinez la clémentine. Pressez la clémentine . Diluez 1 cuillère à soupe de jus dans l'eau minérale et ajoutez une petite …

https://auchanetmoi.auchan.fr

Nos recommandations
Recette Madeleines et pâte de chocolat

En partenariat avec PARENTS/ BOTTIN GOURMAND, le chef Nicolas Magie vous propose une …

  • 2 J'aime
Recette Chocolat et poire fraîche

En partenariat avec PARENTS/ BOTTIN GOURMAND, le chef Eddie Benghanem vous propose un …

  • 1 J'aime
Recette Hamburgers de veau de lait

En partenariat avec PARENTS/ BOTTIN GOURMAND, le chef Nicolas Magie vous propose une …

  • 2 J'aime