En cours de chargement...

Purée de carotte au basilic, jambon de Paris

recipe thumbnail
  • 1 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 15 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌150 g de carottes bio
    • 1 c à s de lait
    • 1 feuille de basilic
    • 1 tranche de jambon de Paris

Préparation


En partenariat avec PARENTS/ BOTTIN GOURMAND, la chef Claire Heitzler vous propose une purée de carotte au basilic, jambon de Paris:
  1. Épluchez et coupez les carottes en rondelles. 
  2. Faites les cuire dans de l'eau bouillante pendant 15 minutes. 
  3. Égouttez les puis mixez les avec le lait jusqu'à ce que vous obteniez la consistance d'une purée. 
  4. Ajoutez la feuille de basilic ciselée. 
  5. Taillez 15 g de jambon de Paris en petits dés. 
  6. Dressez la purée dans un bol et ajoutez au centre le jambon. 

Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Article Stérilisation des biberons et des tétines : qu’en penser ?

Si la stérilisation des biberons et des tétines a été longtemps ancrée dans les habitudes …

Recette Recette bébé : Madeleines et pâte de chocolat

En partenariat avec PARENTS/ BOTTIN GOURMAND, le chef Nicolas Magie vous propose les …

Recette Recette bébé : Hamburgers de veau de lait

En partenariat avec PARENTS/ BOTTIN GOURMAND, le chef Nicolas Magie vous propose une …