En cours de chargement...

Purée potiron patate douce

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 20 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌400 g de patates douces
    • 1 tranche de potiron d’environ 500 g
    • 1 cuil. à café de curry
    • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
    • Sel, poivre

Préparation


  1.  Pelez les patates douces et la tranche de potiron, rincez-les et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire à la vapeur environ 20 min, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  2. Passez le tout au moulin à légumes, ajoutez le curry et l’huile d’olive, salez, poivrez, mélangez et servez.
Nos recommandations
Recette Nids de patate douce et de carotte, aux œufs de caille …

En manque d’inspiration pour votre prochain apéro dînatoire ? Cuisinez ces nids en un …

  • 5 J'aime
Recette Velouté de potiron parfumé à l'amande

Faites cuire les cubes de potiron 15 minutes à la vapeur.Incorporez le potiron dans un …

  • 1 J'aime
Recette La recette traditionnelle de la pumpkin pie

Faites cuire la chair de potiron pendant 20 minutes dans l’eau bouillante. Écrasez-la en …

  • 5 J'aime