En cours de chargement...

Purée potiron patate douce

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 20 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌400 g de patates douces
    • 1 tranche de potiron d’environ 500 g
    • 1 cuil. à café de curry
    • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
    • Sel, poivre

Préparation


  1.  Pelez les patates douces et la tranche de potiron, rincez-les et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire à la vapeur environ 20 min, jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  2. Passez le tout au moulin à légumes, ajoutez le curry et l’huile d’olive, salez, poivrez, mélangez et servez.
Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Cocotte de bœuf épicée aux saveurs d’automne

L’automne revient, avec dans son panier, de nombreux plats mijotés à découvrir pour se …

Recette Nids de patate douce et de carotte, aux œufs de caille …

En manque d’inspiration pour votre prochain apéro dînatoire ? Cuisinez ces nids en un …

Recette Soupe d’Halloween au potiron

Épluchez le potiron et coupez-le en cubes. Rincez le blanc de poireau puis …