En cours de chargement...

Purée de riz et carotte

recipe thumbnail
  • 1 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 15 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌60 g de carotte
    • 10 g de riz
    • ½ cuillerée à café d’huile de tournesol
    • 300 ml d'eau de source

Préparation


  1. Lavez, épluchez et coupez en très petits dés la carotte.
  2. Dans une casserole, faites bouillir l'eau puis ajoutez la carotte et le riz 
  3. Laissez cuire 15 min à couvert et à feu doux.
  4. Conservez 3 cuillères à soupe d’eau de cuisson.
  5. Égouttez le riz et la carotte.
  6. Mixez le riz, la carotte et l’eau de cuisson et l'huile de tournesol jusqu’à l’obtention d’une purée bien lisse.
Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Mousse de fromage blanc à la fleur d'oranger et compotée de …

En partenariat avec PARENTS/ BOTTIN GOURMAND, la chef Vanessa Robushi vous propose une …

Recette Compote au fromage blanc

Dans un bol, émiettez les biscuits et versez de l’eau à hauteur. Laissez-les fondre …

Recette Compotes poires et biscuits

Épluchez et coupez en morceau les poires.  Mettez les fruits dans une casserole avec …