En cours de chargement...

Quiche au thon et à la feta

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 40 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌1 pâte brisée
    • 3 œufs
    • 20 cl de lait
    • 10 cl de crème liquide
    • 100 g de feta
    • 1 oignon
    • 1 boîte de thon au naturel
    • huile d’olive
    • sel, poivre

Préparation


  1. Préchauffez le four th.5-6 (160 °C). Pelez et émincez l’oignon puis faites-le revenir quelques minutes dans une poêle légèrement huilée jusqu’à ce qu’ils soient fondants. Réservez.
  2. Égouttez et émiettez le thon. Coupez la feta en dés.
  3. Dans un saladier, fouettez vivement les œufs avec le lait et la crème liquide. Ajoutez l’oignon, incorporez délicatement le thon et la feta et mélangez bien. Salez légèrement, poivrez.
  4. Garnissez un moule à tarte de pâte brisée en gardant le papier de cuisson et piquez le fond à la fourchette. Versez la préparation aux œufs. Enfournez 40 min.
  5. Servez tiède ou froid accompagné d’une salade verte.

Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Croque-Tonthon

Préchauffez le four à 180° C. Egouttez et émiettez le thon. Fouettez la crème …

Recette Quiche paysanne au brocoli

Préchauffez le four à 200°C. Coupez le brocoli en fleurettes (en petits bouquets) et …

Recette Mini-croissants au chèvre et épinards

Préchauffez le four à 190° C.Faites chauffer les épinards dans une sauteuse huilée. …