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Quinoa et méli-mélo de verdure

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  • 4 PORTIONS
  • 5 min PRÉPARATION
  • 10 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌200 g de quinoa
    • 150 g de petits pois surgelés
    • 100 g de haricots verts surgelés
    • Persil ou basilic frais
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique

Préparation


  1.  Faites cuire le quinoa, les petits pois et les haricots verts en suivant les recommandations sur l’emballage.
  2.  Égouttez le quinoa, les haricots verts et les petits pois.
  3.  Réunissez-les dans un saladier et mélangez bien le tout avec l’huile d’olive et le vinaigre balsamique. Assaisonnez et dégustez chaud parsemé de feuilles hachées de basilic ou persil (selon vos préférences) ou laissez refroidir et réservez au frais jusqu’au moment de déguster. Assaisonnez (sel/poivre) à votre convenance.

Bon appétit !

Astuce : Apportez du croquant en parsemant des amandes effilées grillées ou des pignons de pin, une touche grecque avec de la feta ou de la couleur avec des graines de grenade !

Le saviez-vous ? le quinoa fait partie des céréales et apporte de la bonne énergie. Préférez le quinoa complet, de couleur rouge, qui est plus riche en vitamines, en minéraux et en fibres.
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