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Quinoa et méli-mélo de verdure

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  • 4 PORTIONS
  • 5 min PRÉPARATION
  • 10 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌200 g de quinoa
    • 150 g de petits pois en conserve
    • 100 g de haricots verts en conserve
    • Persil ou basilic frais
    • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
    • 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
    • Sel, poivre

Préparation


  1.  Faites cuire le quinoa en suivant les recommandations sur l’emballage.
  2.  Égouttez le quinoa, les haricots verts et les petits pois.
  3.  Réunissez-les dans un saladier et mélangez bien le tout avec l’huile d’olive et le vinaigre balsamique. Assaisonnez et dégustez chaud parsemé de feuilles hachées de basilic ou persil (selon vos préférences) ou laissez refroidir et réservez au frais jusqu’au moment de déguster.

Sur le green !

Astuce : Apportez du croquant en parsemant des amandes effilées grillées ou des pignons de pin, une touche grecque avec de la feta ou de la couleur avec des graines de grenade !

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