En cours de chargement...

Recette dès 18 mois : Boulettes de poulet et purée de patate douce

recipe thumbnail
  • 2 PORTIONS
  • 20 min PRÉPARATION
  • 5 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌150g de blanc de poulet
    • ½ gousse d’ail
    • 1 tomate
    • 1 patate douce
    • huile d’olive

Préparation


  1. Coupez les blancs de poulet en petits morceaux et passez-les au mixeur avec une demi-gousse d’ail hachée.
  2. Formez des petites boules avec la pâte de poulet mixé.
  3. Épluchez et coupez la patate douce en morceaux. Faites-les cuire pendant 10 minutes dans l’eau bouillante.
  4. Coupez la tomate en petits cubes et faites les mariner dans une poêle bien chaude avec un filet d’huile d’olive.
  5. Faites revenir les boulettes de poulet dans la sauce tomate à feu moyen.
  6. Mixez la patate douce cuite avec 5cl d’eau de source ou de lait pour délier.
  7. Servez l’ensemble dans une petite assiette prête à être dégustée !

Dès 12 mois, Bébé se régalera avec cette recette de boulettes de poulet tendres à souhait accompagnées de leur purée maison ! Et nul besoin d’ajouter du sel dans la préparation, les aliments en contiennent déjà.

Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Purée de riz et carotte

Lavez, épluchez et coupez en très petits dés la carotte. Dans une casserole, faites …

Recette Brocolis au poisson

Coupez et lavez les têtes de brocolis. Pelez et coupez la pomme de terre en petits dés. …

Recette Velouté de potiron

Épluchez et coupez la chair du potiron.Pelez et lavez la pomme de terre et …