Dès 18 mois, bébé se régalera avec cette recette de boulettes de poulet tendres à souhait accompagnées d'une purée maison ! Et nul besoin d’ajouter du sel dans la préparation, les aliments en contiennent déjà.
Coupez les blancs de poulet en petits morceaux et passez-les au mixeur avec une demi-gousse d’ail hachée.
Formez des petites boules avec la pâte de poulet mixé.
Épluchez et coupez la patate douce en morceaux. Faites-les cuire pendant 10 minutes dans l’eau bouillante.
Coupez la tomate en petits cubes et faites les mariner dans une poêle bien chaude avec un filet d’huile d’olive.
Faites revenir les boulettes de poulet dans la sauce tomate à feu moyen.
Mixez la patate douce cuite avec 5cl d’eau de source ou de lait pour délier.
Servez l’ensemble dans une petite assiette prête à être dégustée !
D'autres inspirations pour cuisiner de petits plats gourmands à bébé :
Modératrice de la communauté Auchan, je suis là pour veiller à la publication des contenus, et suis également à votre disposition pour toute question …
En partenariat avec PARENTS/ BOTTIN GOURMAND, le chef Nicolas Magie vous propose une …
2 J'aime
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêts et réaliser des statistiques de visites. (en savoir plus)