En cours de chargement...

Recette bébé : gratin de coquillettes, épinards et truite à la crème

recipe thumbnail
  • 1 PORTIONS
  • 5 min PRÉPARATION
  • 30 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌1 filet de truite
    • 100 g de coquillette
    • 50 g de fromage râpé
    • 100 g d'épinards frais
    • 30 g de crème liquide
    • beurre
    • sel

Préparation


En partenariat avec PARENTS/ BOTTIN GOURMAND, la chef Eddie Benghenem vous propose un gratin de coquillettes, épinards et truite à la crème : 

  1. Mettez une grande casserole d'eau salée à bouillir, plongez y les coquillettes et faites les cuire la dente.
  2. Égouttez les pâtes et mettez 2 c à s de crème liquide pour les lier, ajoutez le fromage râpé. 
  3. Cuisez rapidement les épinards dans une grande casserole avec une noix de beurre, réservez. 
  4. Assaisonnez le filet de truite avec du sel. Disposez au fond du plat les épinards, le filet de truite et recouvrez de coquillettes. 
  5. Mettez le plat à gratiner au four à 220 °C pendant 10 minutes, la truite va cuire directement dans le plat. 


Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Nos recommandations
Recette Recette bébé : Chocolat et poire fraîche

En partenariat avec PARENTS/ BOTTIN GOURMAND, le chef Eddie Benghanem vous propose un …

Recette Duo de mousselines Poireaux Épinards

En partenariat avec PARENTS/ BOTTIN GOURMAND, le chef Michel Roth vous propose un Duo de …

Recette La ratatouille pour bébé

Lavez, épluchez et coupez les légumes en petits. Dans un saladier avec de l'eau , déposez …