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Gratin de coquillettes, épinards et truite à la crème

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  • 1 PORTIONS
  • 5 min PRÉPARATION
  • 30 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌1 filet de truite
    • 100 g de coquillette
    • 50 g de fromage râpé
    • 100 g d'épinards frais
    • 30 g de crème liquide
    • beurre
    • sel

Préparation


En partenariat avec PARENTS/ BOTTIN GOURMAND, la chef Eddie Benghenem vous propose une savoureuse recette de gratin aux coquillettes, épinards et truite à la crème : 

  1. Mettez une grande casserole d'eau salée à bouillir, plongez y les coquillettes et faites les cuire al dente.
  2. Égouttez les pâtes et mettez 2 c. à s de crème liquide pour les lier, ajoutez le fromage râpé. 
  3. Cuisez rapidement les épinards dans une grande casserole avec une noix de beurre, réservez. 
  4. Assaisonnez le filet de truite avec du sel. Disposez au fond du plat les épinards, le filet de truite et recouvrez de coquillettes. 
  5. Mettez le plat à gratiner au four à 220 °C pendant 10 minutes, la truite va cuire directement dans le plat. 

    Bon appétit !

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