En cours de chargement...

Gratin de coquillettes, épinards et truite à la crème

recipe thumbnail
  • 1 PORTIONS
  • 5 min PRÉPARATION
  • 30 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌1 filet de truite
    • 100 g de coquillette
    • 50 g de fromage râpé
    • 100 g d'épinards frais
    • 30 g de crème liquide
    • beurre
    • sel

Préparation


Nos recommandations
Recette Madeleines et pâte de chocolat

En partenariat avec PARENTS/ BOTTIN GOURMAND, le chef Nicolas Magie vous propose une …

  • 3 J'aime
Recette Chocolat et poire fraîche

En partenariat avec PARENTS/ BOTTIN GOURMAND, le chef Eddie Benghanem vous propose un …

  • 1 J'aime
Recette Hamburgers de veau de lait

En partenariat avec PARENTS/ BOTTIN GOURMAND, le chef Nicolas Magie vous propose une …

  • 2 J'aime