En cours de chargement...

Hamburgers de veau de lait

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 40 min PRÉPARATION
  • 1 h 40 CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Moyen NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌1 filet de veau de 400 g
    • 1/4 de reblochon
    • 200 g de chapelure
    • 2 blancs d’œuf
    • 30 g de farine
    • 400 g de topinambours
    • 50 g de beurre
    • 1 mandarine
    • gros sel
    • sel
    • poivre
    • huile

Préparation


Nos recommandations
Recette Madeleines et pâte de chocolat

En partenariat avec PARENTS/ BOTTIN GOURMAND, le chef Nicolas Magie vous propose une …

  • 3 J'aime
Recette Chocolat et poire fraîche

En partenariat avec PARENTS/ BOTTIN GOURMAND, le chef Eddie Benghanem vous propose un …

  • 1 J'aime
Recette Gratin de coquillettes, épinards et truite à la crème

En partenariat avec PARENTS/ BOTTIN GOURMAND, la chef Eddie Benghenem vous propose une …

  • 2 J'aime