En partenariat avec PARENTS/ BOTTIN GOURMAND, la chef Claire Heitzler vous propose kiwi, fromage blanc et soupe aux fraises :
Rincez et équeutez les fraises. Coupez les trois quarts en petits morceaux et mixez le reste avec un trait de jus de citron.
Épluchez le kiwi, coupez-en un quart en petits morceaux (réservez le reste pour une autre préparation).
Dressez au centre d'une assiette creuse 20 g de fromage blanc, versez tout autour la soupe aux fraises et parsemez le dessus de morceaux de fraise et de kiwi.
Modératrice de la communauté Auchan, je suis là pour veiller à la publication des contenus, et suis également à votre disposition pour toute question …
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de Cookies pour vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêts et réaliser des statistiques de visites. (en savoir plus)
C 'est ce que je faisais à mes enfants quand ils étaient petits. au lieu du sucre je mets du miel
Meriem
Bonjour,
Ajouter un peu de miel, c très bon pour la santé au dessus
Meriem
Excellente idée @Meriem , un tout petit filet de miel pour éveiller les papilles de bébé ;)