En cours de chargement...

Bubble tea Nature, thé noir et lait

recipe thumbnail
  • 2 PORTIONS
  • 5 min PRÉPARATION
  • 15 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌150 ml de thé noir
    • 150 ml de lait frais ou frais bio gillot de la filière responsable
    • 2 cuillères à soupe de solution sucrée
    • 30 g de perles de tapioca

Préparation


  1. Commencez par faire bouillir de l'eau afin de préparer le thé noir.
  2. Faites bouillir 300 ml d'eau et laissez cuire 15 min les perles de tapioca.
  3. Pour préparer la solution sucrée, faites dissoudre 30 g de sucre dans 30 ml d'eau.
  4. Mélangez l'ensemble, en y ajoutant le lait frais bio ou  gillot de la filière responsable,  dans un shaker.
  5. Versez la préparation dans un verre tapissé des perles de tapioca.
filière responsable Auchan, filière engagée, produit filière responsable

Retrouvez toute l'explication du Bubble tea

Nos recommandations
Recette Makis d’aubergine au chèvre frais

Préchauffez le four à 200 °C. Lavez et coupez les extrémités des …

  • 4 J'aime
Recette Gaspacho de carottes, pomme, coco et gingembre

La carotte bio Filière responsable alliée à la pomme, l'eau de coco et au gingembre frais …

  • 3 J'aime
Recette Carottes rôties aux épices

« La carotte ça rend aimable » ? Une recette « vite fait bien fait » pour vérifier ce …

  • 6 J'aime