En cours de chargement...

Bubble tea Nature, thé noir et lait

recipe thumbnail
  • 2 PORTIONS
  • 5 min PRÉPARATION
  • 15 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌150 ml de thé noir
    • 150 ml de lait frais ou frais bio gillot de la filière responsable
    • 2 cuillères à soupe de solution sucrée
    • 30 g de perles de tapioca

Préparation


  1. Commencez par faire bouillir de l'eau afin de préparer le thé noir.
  2. Faites bouillir 300 ml d'eau et laissez cuire 15 min les perles de tapioca.
  3. Pour préparer la solution sucrée, faites dissoudre 30 g de sucre dans 30 ml d'eau.
  4. Mélangez l'ensemble, en y ajoutant le lait frais bio ou  gillot de la filière responsable,  dans un shaker.
  5. Versez la préparation dans un verre tapissé des perles de tapioca.
filière responsable Auchan, filière engagée, produit filière responsable

Retrouvez toute l'explication du Bubble tea

Bubble Tea, la boisson de l'été

Plus savoureux que le thé glacé, le bubble tea venu d'Asie est en train de conquérir les amateurs d'originali-thé. Zoom sur une boisson …

https://laviequejaime.auchan.fr
Commentaires

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Bonjour trouve t'on les baie de tapioca dans vos magasins ?

Moi j'adore la version thé vert à l'eau au sirop de litchi !

Nos recommandations
Recette Gravlax de truite à la betterave

Rincez et épongez les filets de truite dans du papier absorbant.Enlevez soigneusement …

Recette Makis d’aubergine au chèvre frais

Préchauffez le four à 200 °C. Lavez et coupez les extrémités des …

Recette Tempuras de fanes de carottes

Une recette anti-gaspi pour impressionner ses invités !Les Fermes Larrère cultivent en …