En cours de chargement...

Carpaccio de betteraves et tomme de Savoie, chiffonnade de jambon cru et asperges

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌4 petites betterave rouges
    • 300 g de tomme de Savoie
    • 300 g de chiffonnade je jambon cru
    • 10 asperges vertes (en conserve)

Préparation


Une recette étonnante en trompe-l’œil proposée par le Chef Christophe, collaborateur Auchan. Vous croyez apercevoir du bœuf ?  Perdu, il s'agit de betterave ;)  Une recette colorée pleine de fraîcheur... à vous de jouer !

  1. Taillez finement la betterave rouge puis passer à l'emporte-pièce afin d'obtenir des cercles réguliers.
  2. Trancher finement la tomme de Savoie filière responsable Auchan puis passer à l'emporte-pièce afin d'obtenir des cercles réguliers
  3. Disposer dans l'assiette.
  4. Au centre déposer la chiffonnade de jambon cru puis ajouter quelques fines tranches d'asperges juste taillées à l’économe.
Mon astuce : demander directement au rayon coupe charcuterie, votre chiffonnade de jambon !

Bonne dégustation !

Le saviez-vous ? Une belle entrée colorée qui vous apporte des fibres, des vitamines et des minéraux essentiels pour le corps. En les consommant crus, les légumes sont sources de vitamines C : Profitez-en !
Nos recommandations
Recette Sablé au comté, guacamole d'asperges vertes

Une recette de saison proposée par le Chef Christophe, collaborateur Auchan. Elle …

  • 0 J'aime
Recette Falafels à la betterave

Des boulettes ? Mais non ! Des falafels ! On découvre cette fameuse crème de sésame …

  • 3 J'aime
Recette Bibimbap coréen

On épate ses invités avec un délicieux plat traditionnel coréen réalisé à base de riz (« …

  • 3 J'aime