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Chili sin carne

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  • 4 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 40 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌2 poivrons
    • 2 gousses d’ail
    • 2 oignons
    • 500g d’haricots rouges en conserve
    • 200g de maïs en conserve
    • 300g de tomates pelées
    • 25 cl de bouillon de légumes
    • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
    • 3 cuillères à café d’épices mexicaines
    • sel et poivre

Préparation


  1. Épluchez les oignons et l’ail. Ciselez les oignons, hachez l’ail. Taillez le poivron préalablement épépiné.
  2. Dans une cocotte avec un filet d'huile d’olive, faites suer les oignons et les poivrons avec l'ail pendant quelques minutes à feu moyen.
  3. Ajoutez le maïs et les haricots rouges préalablement égouttés ainsi que les tomates, le bouillon de légumes et les épices mexicaines. Salez et poivrez à votre convenance.
  4. Baissez à feu moyen, couvrez et laissez cuire une vingtaine de minutes.
  5. Servez bien chaud accompagné de riz.
Le saviez-vous? En chili con carne, houmous ou purée de pois cassés : les légumineuses vous apportent des protéines végétales.
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