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Côte de bœuf aux herbes

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  • 4 PORTIONS
  • 10 min PRÉPARATION
  • 20 min CUISSON
  • 2 h REPOS
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌1 côte de bœuf de salers filière responsable Auchan
    • 1 petite branche de romarin
    • 2 branches de thym
    • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • 1 gousse d’ail
    • Fleur de sel
    • poivre

Préparation


  1. Déposez la côte de bœuf dans un grand plat. Pelez et émincez la gousse d’ail au dessus d’un bol. Ajoutez l’huile, le thym et le romarin effeuillés, mélangez et versez sur la viande. Massez-la pour qu’elle s’imprègne bien des parfums des herbes. Laissez mariner environ 2h à température ambiante.
  2. Saisissez la côte de bœuf de salers issu de la filière responsable Auchan sur la grille du barbecue bien chaude et faites cuire 10 à 12 min de chaque côté. Laissez reposer la viande 5 min, salez, poivrez et servez.