En cours de chargement...

Daurade patate douce épinards

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 10 min. PRÉPARATION
  • 35 min. CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌400 gr de filet de daurade
    • 1 patate douce
    • 400 gr d'épinard frais
    • 150 gr de champignons de Paris
    • 50 gr de noisettes

Préparation


1. Taillez 4 tranches de patate douce dans le sens de la longueur puis les cuire au beurre.

2. Bien sécher puis fariner les filets de daurade. Démarrez la cuisson côté peau (3min) puis retourner et arroser.

3. Faire sauter les champignons.

4. Faire suer les épinards puis assaisonner.

5. Déposez les épinards dans le fond de l'assiette, ajouter la tranche de patate douce, ajouter les champignons, déposer le filet de daurade au centre.

6. Décorez avec quelques noisettes torréfiées et dégustez ce plat complet et équilibré bien au chaud.

Le saviez-vous? 
Une lecture attentive de l'étiquette d'un poisson vous permet de connaître le nom de son espèce, sa provenance (pêche ou élevage), sa zone de pêche et son mode de cuisson.
Nos recommandations
Recette Tagliatelles aux Saint-Jacques

Rincez les Saint-Jacques et épongez-les. Si elles sont surgelées, faites-les …

  • 1 J'aime
Recette Gratin forestier

Epluchez et lavez les pommes de terre puis taillez en fines lamelles.Portez à …

  • 0 J'aime
Recette Risotto forestier

Faites suer les oignons puis ajoutez le riz à risotto et laissez nacrer le riz (le rendre …

  • 0 J'aime