En cours de chargement...

Épaule de veau aux carottes

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 15 PRÉPARATION
  • 55 CUISSON
  • 0 REPOS
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌1 rôti de veau dans l’épaule de l’Aveyron et du ségala filière responsable Auchan
    • 600 g de carottes
    • 2 oignons
    • 2 gousses d’ail
    • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
    • 1 cuillère à café de cumin
    • 15 cl de bouillon de volaille
    • Sel, poivre

Préparation


  1. Sortez le rôti d’Aveyron et du ségala de la filière responsable Auchan du réfrigérateur environ 2 h avant de le cuisiner. Pelez et émincez les oignons et l’ail. Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte et faites dorer la viande sur toutes ses faces. Sortez-la de la cocotte et réservez sur une assiette.
  2. Remplacez la viande par les oignons dans la cocotte et faites-les suer en mélangeant. Ajoutez le cumin et l’ail puis remettez l’épaule de veau, versez le bouillon et laissez cuire 20 min.
  3. Pendant ce temps, épluchez et lavez les carottes puis coupez-les en rondelles. Incorporez-les dans la cocotte, salez, poivrez et poursuivez la cuisson 25 à 30 min. Servez bien chaud.
Filière responsable Veau d'Aveyron et du Ségala

Située au sud-ouest de l'Aveyron et au nord-est du Tarn, le Ségala est une terre d'élevage et de culture céréalière vallonnée, où le climat …

https://auchanetmoi.auchan.fr
Commentaire

Vous devez être connecté pour pouvoir commenter

Excellente recette...je vous la conseille !

Nos recommandations
Recette Cabillaud aux noisettes, cuit en feuille de figuier

Réalisez ce cabillaud aux noisettes, cuit en papillote. Mais pas n’importe quelle …

Recette Poulet satay, mangue verte et passion

Pour réussir cette recette comme un chef, optez pour un poulet bien élevé ! Auchan a fait …

Recette Gravlax de truite à la betterave

Rincez et épongez les filets de truite dans du papier absorbant.Enlevez soigneusement …