En cours de chargement...

Croustillant de veau pané aux fruits secs

recipe thumbnail
  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 10 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌4 escalopes de veau d'Aveyron et du Ségala filière responsable Auchan
    • 1 œuf
    • 2 c. à soupe de chapelure
    • 50 g de fruits secs: amandes, noix, pistaches
    • 20 g de farine
    • 1 c. à soupe d’huile
    • 1 noisette de beurre

Préparation


Nos recommandations
Recette Carpaccio de betteraves et tomme de Savoie, chiffonnade de …

Une recette étonnante en trompe-l’œil proposée par le Chef Christophe, collaborateur …

  • 1 J'aime
Recette Cabillaud aux noisettes, cuit en feuille de figuier

Réalisez ce cabillaud aux noisettes, cuit en papillote. Mais pas n’importe quelle …

  • 2 J'aime
Recette Poulet satay, mangue verte et passion

Pour réussir cette recette comme un chef, optez pour un poulet bien élevé ! Auchan a fait …

  • 3 J'aime