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Croustillant de veau pané aux fruits secs

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  • 4 PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 10 min CUISSON
  • Moyen BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌4 escalopes de veau d'Aveyron et du Ségala filière responsable Auchan
    • 1 œuf
    • 2 c. à soupe de chapelure
    • 50 g de fruits secs: amandes, noix, pistaches
    • 20 g de farine
    • 1 c. à soupe d’huile
    • 1 noisette de beurre

Préparation


Découvrez notre recette facile et équilibrée réalisée avec le veau d' Aveyron et du Ségala filière responsable Auchan. Croustillante et savoureuse, cette recette ravit les papilles de toute le famille.

  1. Mixez grossièrement les fruits secs, versez-les dans une assiette et mélangez avec la chapelure. Fouettez l’œuf dans une deuxième assiette creuse.
  2. Farinez légèrement les escalopes de veau et passez-les successivement dans l’œuf battu puis dans le mélange chapelure/fruits secs.
  3. Faites chauffer le beurre et l’huile dans une poêle et faites cuire les escalopes 4 à 5 min de chaque côté. Servez aussitôt.
    Assaisonnez (sel/poivre) à votre convenance et servez avec une poêlée de légumes surgelés.

    Bon appétit !
Le saviez-vous ? Réalisez vos panures avec des fruits oléagineux (amandes, noix, noisettes...) qui vous apportent de l’énergie et de bonnes graisses. Essayez de les intégrer au quotidien dans votre alimentation.

Découvrez la recette en vidéo avec notre Chef Christophe :


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