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Galettes de pak choï antigaspi

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  • 6 pers PORTIONS
  • 15 min PRÉPARATION
  • 15 min CUISSON
  • Eco BUDGET
  • Facile NIVEAU

Ingrédients

    • ‌‌400g de pak choï
    • 2 pommes de terre
    • 1 oignon
    • 1 carotte
    • 100g de maïs
    • 2 œufs
    • 40g de farine
    • 200g de yaourt grec
    • 1 petit bouquet de ciboulette
    • Huile végétale
    • Sel, poivre du moulin

Préparation


On adore les recettes antigaspi et encore plus quand c’est « vite fait bien fait ». Réaliser des galettes avec des restes de légumes, c’est l’idéal ! Et on en profite pour découvrir le pak choï, un sacré chou chinois au goût sucré.

1. Hachez finement la ciboulette et mélangez-la avec le yaourt, du sel et poivre.

2. Taillez le pak choï en fines lanières.

3. Pelez les pommes de terre, l’oignon et la carotte, puis râpez-les.

4. Mélangez tous les légumes, les œufs, 10 g de farine, salez et poivrez.

5. Formez les galettes et passez-les rapidement dans la farine.

6. Retirez l’excès de farine.

7. Faites chauffer un peu d’huile dans une grande poêle et faites revenir les galettes 5 minutes de chaque côté.

8. Déposez-les sur du papier absorbant.

9. Servez avec la sauce au yaourt et une salade mélangée.

Astuce : Vous pouvez utiliser vos restes de légumes pour cette galette !

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